体育学院邀请通远堡高中师生到我校参观研学
2023-05-22 11:26

为积极落实“聚力服务辽宁全面振兴新突破三年行动方案”,进一步加强与生源高中联系,探索合作共建新机制,切实做好招生宣传工作,519日,体育学院邀请通远堡高中师生到我校参观研学。体育学院党总支书记崔松峰、院长刘欣、党总支副书记李东鹏、副院长南海艳及教师代表参加活动,特邀客座嘉宾环境与安全工程学院党总支书记安会勇进行讲座。

上午,体育学院在校俱乐部举行欢迎仪式,仪式由刘欣主持。刘欣代表学院领导班子对通远堡高中师生们的到来表示热烈欢迎,并对近年来通远堡高中为我校输送优质生源表示感谢。随后,与会人员观看了学校宣传片。最后,安会勇围绕学校办学历史、办学条件、人才培养、就业方向、考研升学等优势特色进行了专题讲座,并就高中师生提出的问题一一解答。

欢迎仪式后,通远堡高中师生在学院领导班子陪同下,参观了校史馆、“四史”教育基地、大学生素质拓展训练基地、石油化工产业链实训培训基地、虚拟仿真实验基地、图书馆等。学校先进的教学设备、优美的校园环境和良好的精神风貌给通远堡高中师生留下了深刻的印象,并对学校特色的育人体系、发展建设和校园文化取得的成绩给予高度赞扬。

此次研学交流,开启了我校与通远堡高中深度协同合作的新篇章,为两校的发展和人才的培养拓宽了思路。体育学院将进一步加强与生源地高中联系,促进生源地建设,吸引更多优质生源报考我校。(撰稿人:石晶 校对人:李东鹏 审稿人:崔松峰/南海艳 摄)