/images/logo.jpg

辽宁石油化工大学 体育学院
设为首页  |  加入收藏

 首页  学院介绍  教学科研  师资队伍  运动竞赛  本科生培养  阳光体育  高水平运动队  学生工作  党务工作  职业培训  学校首页 

 

当前位置: 首页>>阳光体育>>体侧培训中心>>正文

学生体质健康检测咨询中心管理规定
2014-04-09 09:16  

为保证学生体质健康测试工作顺利进行,公正、科学地评价学生体质健康水平、提高体质测试成绩、增强学生身体素质、为学生的体育锻炼提供理论指导,特制定本管理规定。

1、体育学院及卫生院等相关部门成立学生体质健康检测咨询中心咨询小组,负责学生在进行体质健康测试后提高身体素质、加强体育锻炼的咨询与指导工作,并其各项测试成绩给予有针对性的指导,提高其测试成绩最终达到提高身体素质的目的。

2、学生体质健康检测咨询中心工作人员应该刻苦钻研业务,对于学生提出的问题应及时给予解决。

3、咨询时间为每周三下午1:30——4:00。如其他时间有问题请与体育学院大学生体质测试中心管理人员联系,为其预约时间。

                                                             体育学院

                                                             2007年9月

关闭窗口
 

©2010 Copyright辽宁石油化工大学 体育学院  

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001

电话(TEL):024--56860827