/images/logo.jpg

辽宁石油化工大学 体育学院
设为首页  |  加入收藏

 首页  学院介绍  教学科研  师资队伍  运动竞赛  本科生培养  阳光体育  高水平运动队  学生工作  党务工作  职业培训  学校首页 

 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

体育学院学子在认识实践中寻求就业渠道
2017-09-11 15:40  

根据现下体育行业的就业形势与方向,9月4日—10日,体育学院由李晗副院长带队,组织社会体育指导与管理1601班开展了为期一周的认识实践活动。

本次活动主要以亲身感受健身俱乐部行业服务的模式,真正地走出课堂,走进社会,零距离探索俱乐部运行与管理的奥秘。这五天的认识实践活动主要参观了沈抚两市健身行业的优秀企业——“沈阳Max健身俱乐部(沈北华强城店)”“健辉泳池健身俱乐部”“好又多健身俱乐部”“英菲摩尔健身俱乐部”“V+健身俱乐部”,以上作为各地区健身行业的龙头企业,其下均拥有较为丰富的客户资源与行业经验,更为我们的认识实践活动提供专业的场地与指导。在各家俱乐部的资深教练的带领下我们了解与学习了琳琅满目的健身器材的标准使用方法及其锻炼的部位,更多的同学跃跃欲试,亲身上阵体验了跑步机、动感单车等器材与课程,目睹了其运营机制与服务态度,这使得同学们把书本中的知识联系到实际中,教科书上的黑白方正文字开始形象化了起来。

在认识实践活动中,学院同健身俱乐部负责人沟通后达成就业意向,各俱乐部均希望接纳我校社会体育指导与管理专业学生去实习与就业。这为学院毕业生与在校生提供了更多就业与实习机会,更重要的是为热爱体育事业的同学们提供了一个展翅的舞台。此协议的达成不仅大大的增加了就业率,更为体育学院与身为体院人的同学们未来的发展增添绚烂一笔。

关闭窗口
 

©2010 Copyright辽宁石油化工大学 体育学院  

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001

电话(TEL):024--56860827