/images/logo.jpg

辽宁石油化工大学 体育学院
设为首页  |  加入收藏

 首页  学院介绍  教学科研  师资队伍  运动竞赛  本科生培养  阳光体育  高水平运动队  学生工作  党务工作  职业培训  学校首页 

 

当前位置: 首页>>阳光体育>>运动会>>正文

第十三届田径运动大会教职工“体育道德风尚奖”评选办法
2014-09-20 22:07  

1.认真遵守和执行学校第十二届田径运动大会的各项规定,以积极的态度参加本届运动会,会前准备工作认真、充分、扎实,基层工会所在部门领导高度重视,比赛前一周是否通过校园网、广播、宣传栏和条幅等形式,做好有关内容的宣传工作;按照规定时间提交入场解说词。(10分)。

2.准时参加开幕式、闭幕式,保证出席人数,队伍精神饱满、阵容雄壮、亮点突出、服装整齐(10分)。

3.严格遵守运动会各项比赛规程,按时检录,准时参加比赛,服从大会统一指挥(10分)。

4.热爱集体,团结拼搏,尊重裁判,尊重观众,努力争创好成绩(10分)。

5.不带跑,不打闹,不在场地内游走、围观,不做与比赛无关的事情(10分)。

6.各单位所在看台席位布置整齐、装饰靓丽、特色鲜明、创新性强,能充分反映教职工的精神风貌并映衬出赛会的风采(10分)。

7.队伍组织严密、纪律性强,不迟到、不早退,坐姿端正、行列整齐,呐喊助威、文明喝彩,不随便走动、不扎堆聊天(10分)。

8.做好大会宣传工作,积极踊跃投稿,赞颂场上精彩瞬间、报导单位好人好事,稿件速度快、质量高、效果好,无稿件大量重复现象(6分)。

9.场地宣传标示明显、规范:观众席统一悬挂单位的标识横幅和运动会宣传条幅(4分)。

10.注意场地和看台卫生,不乱扔杂物,不随地吐痰。垃圾统一放在垃圾袋内,退场时保持场地整洁干净(10分)。

11.注意安全教育,避免意外事故(10分)。

对于在整个运动会的准备和组织工作中有工作亮点、创新工作方法的基层工会,将酌情给以加分。

有下列行为的各基层工会将酌情给以扣分直至取消本届运动大会“体育道德风尚奖”评选资格:冒名顶替、弄虚作假;不服从大会指挥、严重违纪;不服从裁判、顶撞裁判,情节严重;出现重大安全事故;其他影响大会秩序的严重违纪行为。

本评选办法的解释权属于辽宁石油化工大学第十三届田径运动大会组委会。

关闭窗口
 

©2010 Copyright辽宁石油化工大学 体育学院  

地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001

电话(TEL):024--56860827