体育学院

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

体育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室内设机构主要职责
2019-09-18 10:00   审核人:

为扎实有序推进学校“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,根据需要,决定设立指导组、宣传组、材料组、保障组等四个工作组,作为体育学院主题教育领导小组办公室的内设机构,具体人员构成及职责如下:

一、保障组

组长:崔凤海

成员:赵强军    丁  丹

主要职责:做好学校主题教育巡回指导组协调和后勤保障工作。

二、材料组

组长:刘  欣

成员:赵强军  南海艳  乔  树  朱  峰   耿艳秋  丁  丹

主要职责:起草主题教育工作报告、相关会议和领导讲话材料;做好有关会议记录,整理印制会议纪要;负责主题教育日报告、周报告的收集、汇总及整理,日常数据和表单的统计填报,按要求上报学校巡回指导组,根据工作情况及时提出意见和建议;做好本单位领导调研等活动材料起草工作;做好典型经验、特色做法的挖掘、总结工作;完成领导小组及办公室交办的其他工作任务。

三、宣传组

成员:赵强军   南海艳

主要职责:策划实施主题教育宣传工作,制定详细完善的宣传工作方案,加强正面引导,强化舆论监督,营造浓厚的舆论氛围;策划、组织、推动主题教育中的学习教育、理论宣讲工作;设计、开通主题教育宣传专栏,做好新闻的审核、发布工作;起草学院主题教育重要会议、重要活动等新闻稿件;与材料组共同做好典型经验、特色做法的挖掘、总结及宣传报道工作;完成领导小组及办公室交办的其他工作。

四、指导组

成员:崔凤海   韩  秋   李  晗

指导对象:刘欣指导学生党支部;崔凤海指导公共体育教学部党支部;韩秋指导群体竞赛中心党支部;李晗指导社会体育系党支部

主要职责:掌握本单位主题教育进展情况,及时总结归纳经验做法和亮点工作,全面分析存在的问题,提出指导意见及工作建议;参加本单位主题教育的重要会议和重要活动;完成领导小组及办公室交办的其他工作。