体育学院

体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
2019-09-16 14:55   审核人:

根据学校统一安排,916日上午,体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,全体党员参加。体育学院党总支书记刘欣同志作动员讲话。

刘欣同志简要汇报了学校学习贯彻省委动员会和培训会精神,带领大家学习郭长义书记在我校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神,钱建华校长在新学习处级干部会议上的讲话。解读学校开展“不忘初心牢记使命”主题教育实施方案、成立领导小组等情况。他指出,我们必须按照中央部署和省委、学校的要求,以高度的政治责任感,求真务实的态度,高质高效开展好主题教育,一要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;二要聚焦主要任务,着力解决工作中突出问题;三要加强组织领导,扎实推进主题教育深入开展。四要提高安全防范意识,加强团结稳定。要以高度的政治责任感、更加认真的态度、更加振奋的精神、更加务实的作风,在学校的指导下,认真组织好、开展好主题教育,不断开创体育学院改革发展的新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年,把党的十九大确定的目标任务落到实处。

最后,刘欣同志要求大家进一步提高政治站位,聚焦主题主线,找差距抓落实,真正将自己、工作和职责摆进去,务求取得师生满意的效果,同时表示自己带头将严格按照中央八项规定履行职责,接受大家的监督。